Magazzino | Cannelloni de Ricota ao Molho de Tomate Cereja e Ervas Finas

Experimente o Cannelloni de Ricota do Magazzino e encante seus convidados e familiares, em aproximadamente 20 minutos crie receitas de dar água na boca com um simples toque de chef de cozinha que você mesmo pode preparar.

Semana passada eu já tinha comentado aqui no blog a respeito dos produtos do Magazzino, todos são de ótima qualidade e totalmente premium. Você poderá comprar tanto as massas frescas, antepastos, rosbifes e entre outros.

A massa é super leve e saborosa, e o recheio é tão macio e gostoso que nem tem como parar de comer. Aqui em casa todos ficaram fascinados com a requinte do produto.

A criação do molho ficará a seu critério, você poderá seguir a receita que estou indicando aqui blog ou entre em contato com o Magazzino e peça já o seu molho clicando [aqui].

Ingredientes:

- 5 colheres de sopa de Azeite
- 2 dentes de Alho picados
- 1 Cebola pequena picada
- Sal à gosto
- Pimenta do Reino à gosto
- Orégano à gosto
- 1 colher de chá rasa de Açúcar
- 300 ml de Água
- 500 gramas de Tomate cereja picado em 4 partes

Modo de Preparo:

1. Em uma panela coloque a cebola, azeite e o alho para dourar.
2. Logo em seguida coloque o tomate, a água e os temperos.
3. Deixe cozinhar por uns 10 minutos em fogo alto, mexa de vez em quando para que não queime.
4. Em um refratário coloque um pouco do molho no fundo, coloque os Cannelloni's em fileira e insira o molho em cima.
5. Leve ao forno por aproximadamente uns 12 minutos.
6. Sirva ainda quente.
Você pode comprar o Cannelloni de Ricota por R$ 27,99 clicando [aqui]
O site tem diversas opções de Massas, Antepastos, Molhos... tudo o que você precisa para recepcionar seus amigos, familiares!
Curta agora a fã page clicando [aqui] e fique atualizado de todas as novidades do Magazzino.

Confira a tabela com as informações nutricionais deste produto.
Servidos?

2 comentários:

  1. Bom dia ERIC.
    Que delicia esta sua recomendação de cannelloni de ricota do magazzino, muito boa esta receita,e como gosto muito e você sugeriu para encantar os convidados, vou tentar fazer, agora encantar ai fica um pouco difícil por que eles sabem que sou péssima cozinheira.
    Mas tentar já é uma ideia.
    Desejando uma ótima terça feira
    Abraços sempre.
    ClaraSol

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Clara, tudo bom?
      Boa noite!

      Primeiramente quero agradecer o enorme carinho e por estar sempre acompanhando meu trabalho.
      Espero que de alguma forma as receitas aqui apresentadas sejam apreciadas e feitas com carinho carinho.
      Estou a disposição em ajudar no que precisar.
      Um abraço
      Eric

      Excluir

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