Isca de Frango à Milanesa, Batatinhas Frita na Manteiga Com Molho Rosé

Sugestão para deixar o lanche da tarde mais gostoso!
Sirva-se com uma deliciosa Isca de Frango à Milanesa, Batatinhas Frita na Manteiga Com Molho Rosé, confira a receita! =)
Ingredientes:
Isca de Frango:

- 500 gramas Filé de Frango cortado em tiras finas
- Orégano a gosto
- 200 gramas de Farinha de Trigo
- 2 Limões
- Sal à gosto
- Tempero pronto (tipo Sazón)
- Cheiro verde
- Óleo para fritar

Batatas:

- 500 gramas de Batata cortada em cubos
- 1 litro de água
- Manteiga para fritar

Molho Rosé:

- 2 colheres sopa de Catchup
- 1 colher sopa de Mostarda
- 1 colher sopa de Limão
- Molho Inglês à gosto
- 200 gramas de Maionese 

Modo de Preparo:
Isca de Frango:

1. Tempere o frango com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a seu gosto, e reserve.
2. Em uma bacia media coloque a farinha de trigo e tempere a farinha com o orégano e um pouco se sal.
3. Escorra um pouco do liquido do tempero do frango e coloque na farinha de trigo, para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo não muito quente.
4. Sirva com limões e pimenta para quem gosta.

Batatas:

1. Cozinhe as batatas até que fiquem bem moles, escorra e aguarde uns 30 minutos.
2. Coloque na frigideira 3 colheres de sopa cheias de manteiga e coloque para fritar a batata, deixe fritar até dourar.
Molho Rosé:
Numa tigela, misture todos os ingredientes e bata por dois minutos até formar um creme liso e homogêneo.
Servidos?

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