Forno de Minas | Cappelletti de Calabresa & Alecrim ao Molho de Abobrinha e Queijo Parmesão

Sabe aquela massa que deixa você com vontade de comer a porção que tem na embalagem e mais um pouco? Este Cappelletti de Calabresa & Alecrim da Forno de Minas é maravilhoso! Nunca tinha experimentado Calabresa & Alecrim, e agora fiquei viciado.

Eu já tinha colocado diversas receitas de molho para as massas Mamma D'Alva da Forno de Minas [aqui], [aqui] e [aqui].

É uma pena que o kit que ganhei do marketing da Forno de Minas acabou pois agora tenho que comprar rs rs rs... Mas confesso que adorei todas! Sem exceções..
Confira esta receita que delicia.
O tempo de cozimento do produto deve ser seguido conforme as orientações do fabricante, no meu preparo foi de 5 minutos em água fervente. Antes de preparar a massa deixe o molho pronto e em seguida faça os procedimentos da massa.

Ingredientes:

- 200 gramas de Abobrinha ralada bem fininha
- 1 lata de Creme de Leite [20% de gordura]
- 2 colheres de Azeite
- 1/3 Cebola pequena ralada
- 1 dente de Alho bem picado
- 50 gramas de Queijo Parmesão ralado
- Sal à gosto
- 1 pitada de Pimenta do Reino 

Modo de Preparo:

1. Em uma panela coloque o azeite, alho e a cebola e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 3 minutos sempre mexendo. Não deixe ficar douradinho.
2. Coloque a abobrinha e deixe cozinhar por uns 3 minutos, logo em seguida coloque o creme de leite, sal e a pimenta.
3. Aos poucos coloque o creme de leite sempre mexendo para não queimar.
4. Ficará um creme pastoso, quando estiver dado uns 5 minutos, forre um prato fundo com o creme preparado e coloque o Capeltetti por cima e rale um pouco de queijo parmesão fresco.
5. Sirva ainda quente com vinho.
Veja abaixo a tabela nutricional.
Servidos?
Veja mais informações sobre a massa clicando [aqui]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...