Feijão Branco Com Bacon e Calabresa

Que tal um delicioso Feijão branco para a refeição de hoje?
Acrescente arroz e salada e veja que delicia vai ficar sua refeição! 
Ingredientes:

- 1 kg de Feijão Branco
- 800 gramas de Cebola
- ½ kg de Bacon
- ½ kg de Calabresa
- 4 folhas de Louro

Modo de Preparo:

1. Ferva a água em uma panela de pressão sem a tampa.
2. Escolha os feijões e acrescente-os na panela de pressão ainda sem a tampa.
3. Deixe por 5 minutos.
4. Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon até que fique dourado e acrescente a cebola.
5. Deixe dourar.
6. Ainda em outra panela, dê uma leve cozinhada na calabresa.
7. Após os 5 minutos de fervura do feijão na panela de pressão sem a tampa, coloque a tampa e deixe por mais 20 minutos.
8. Tire a pressão.
9. Em outra panela, misture o feijão, o bacon e a cebola e a calabresa, em fogo baixo, mexendo bem, até encorpar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...