Berinjela em Cubinhos à Milanesa

Que tal uma deliciosa Berinjela em Cubinhos à Milanesa para o jantar?
Aprenda a fazer em 30 minutos e pronto!
Veja como é fácil esta receita.


Ingredientes:

- 1 Berinjela com casca cortada em cubos
- 1 colher de sopa rasa de Sal
- 1 Ovo
- Orégano à gosto
- Farinha de Trigo e Farinha de Rosca para empanar
- Gotas de Limão ou Vinagre

Modo de Preparo:

1. Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos.
2. Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca.
3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
4. Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...