/Bolo de Chocolate Recheado Com Geleia de Morango e Leite Condensado Coberto com Brigadeiro

Bolo de Chocolate Recheado Com Geleia de Morango e Leite Condensado Coberto com Brigadeiro

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
 Massa:
 
– 4 Ovos
– 4 colheres de sopa de Chocolate em pó
– 2 colheres de sopa de Manteiga
– 3 xícaras de Farinha de Trigo
– 2 xícaras de Açúcar
– 2 colheres de chá de Fermento em pó
– 1 xícara de Leite
 
Geleia de Morango:
 
– 300 gramas de Morango picados
–  4 colheres de sopa de Açúcar
– Suco de 1 Limão
– 50 ml de água
– 1 lata de Leite condensando
 
Cobertura:
 
-2 latas de Leite condensado
– 2 colheres de sopa de Manteiga
– 5 colheres de sopa de Achocolatado em pó
 
Modo de Preparo:
Massa:
 
1. Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento).
2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
3. Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos, após ter assado deixe esfriar por 2 horas e reserve.
 
Geleia:
 
1. Em uma panela misture todos os ingredientes [menos o leite condensado] e leve ao fogo por uns  10 min.
2. Quando começar a virar uma calda desligue o fogo e espere esfriar por uns 40 minutos, após coloque o leite condensado junto com a geleia e reserve.
 
Cobertura:
 
1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto.
2. Misture por uns 7 à 10 minutos até começar a desprender do fundo.
3. Após desligue e espere esfriar um pouco.
 
Montagem:
 
1. Corte o bolo ao meio e recheie com a geleia, depois de ter colocado no meio do bolo tampe com a outra parte que falta.
2. Cubra o bolo com a cobertura que de brigadeiro e coloque o confeito que desejar.
3. Leve a geladeira e sirva gelado.
 Não ficou lindo?
Servidos?