/Torta Ganache de Chocolate Branco Com Geleia de Morango

Torta Ganache de Chocolate Branco Com Geleia de Morango

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Ingredientes:
Massa:
 
– 400 gramas de Biscoito de Maisena triturado
– 3 colheres cheias de sopa de Margarina
Ganache:
– 340 gramas de Chocolate Branco
-2 latas de Creme de Leite [20% de gordura]
Geleia:
– 300 gramas de Morango picados
– 3 colheres de sopa de Açúcar
– Suco de 1 Limão pequeno
 
Modo de Preparo:
 
1. Misture o biscoito de maisena triturado junto com a margarina.
2. Misture bem até fazer uma farofa grossa bem consistente.
3. Pegue uma forma com o fundo removível e coloque a massa em todas as laterais e fundo, faça como se fosse um ninho.
4. Fure com um garfo toda as camadas da torta.
5. Leve ao forno para assar por aproximadamente uns 5 à 7 minutos, sempre verificando se não for queimar.
6. Retire do forno e deixe esfriar e reserve.
7. Derreta o chocolate em banho maria e misture com os 2 cremes de leite [retire o soro do creme de leite para que não fique aguado].
8. Despeje o creme do ganache na torta e leve a geladeira por aproximadamente umas 6 horas.
9. Em uma panela pegue o açúcar, os morangos e o limão e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos, mexa para não grudar/queimar.
10. Espere esfriar
11. Pegue a torta que ficou na geladeira e coloque a geleia em cima do creme ganache e leve novamente a geladeira por 2 hora.
12. Sirva em seguida e bom apetite! =)
Servidos?