/Batata Recheada Com Estrogonofe de Frango, Requeijão e Bacon Grelhado

Batata Recheada Com Estrogonofe de Frango, Requeijão e Bacon Grelhado

Sugestão para hoje! =)
Confira a receita que prática!
Ingredientes:
 
– 1 Kg de Batata
– Papel Alumínio para enrolar as Batatas.
– Manteiga para rechear
– Ervas finas para rechear.
 
Recheio:
Estrogonofe 
 
– 500 gramas de Peito de Frango cortado em cubinhos pequeno
– 10 colheres de azeite
– Sal à gosto
– 1 lata de Creme de Leite Fresco [20% de gordura]
– 1 Cebola grande picada
– 2 dentes de Alho pequeno picado
– 2 colheres de sopa de Catchup
– 1 colher de sopa de Mostarda
– 100 gramas de Champignon
 
Cobertura:
 
– 100 gramas de Bacon picado grelhado na frigideira
– 1 vidro de Requeijão Cremoso
 
Modo de Preparo:
Batatas:
 
1. Enrole as batatas no papel aluminio e asse em temperatura alta no forno em 200 graus.
2. Deixe assar por uns 45 minutos, ou sempre fique de olho pra ver se esta assada.
3. Após o tempo de assado, tire do forno e retire uma parte de cima e deixe um buraco não muito fundo para colocar o recheio.
4. Após ter colocado misture a manteiga e as ervas finas e coloque dentro da batata e deixe curtir e reserve.
 
Estrogonofe:
 
1. Em uma panela coloque a cebola, alho e o azeite e deixe grelhar.
2. Coloque o peito de frango cortado em cubinhos e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
3. Em seguida coloque o creme de leite, catchup e a mostarda, deixe cozinhar por uns 4 minutos .
4. Coloque sal à gosto caso queira e finalize com o champignon.
 
Montagem:
 
1. Pegue a batata coloque na forma ainda enrolada com o papel alumínio e coloque o estrogonofe no buraco deixado na batata, logo em seguida cubra com o requeijão e por cima coloque o bacon.
2. Leve ao forno para aquecer em temperatura alta [mais ou menos 200 graus] por uns 5 minutos.
3. Sirva com salada e arroz branco.