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Torta de Ganaches de Chocolate ao Leite, Branco e Amargo

O dia está quente? Então manda pra dentro uma deliciosa Torta de Ganaches de Chocolate ao Leite, Branco e Amargo, esta sobremesa é maravilhosa e você vai se espantar com o sabor que ela tem!
Aprenda a fazer de um método fácil e pratico.
Confira…
Ingredientes:
Base Massa:
 
– 400 gramas de Bolacha de Maisena
– 150 gramas de Margarina
 
Recheio:
Ganache de Chocolate Branco:
 
– 170 gramas de Chocolate Branco
– 1 lata de Creme de Leite [20% de gordura]
 
Ganache de Chocolate ao Leite:
 
– 170 gramas de Chocolate ao Leite:
– 1 lata de Creme de Leite [20% de gordura]
 
Creme de Chocolate Amargo:
 
– 300 gramas de Cream Cheese
– 170 gramas de Chocolate Amargo
– 1 colher de sopa de Margarina 
 
Modo de Preparo:
Massa:
 
1. Pegue a bolacha de maisena e triture até virar uma farofa.
2. Misture a farofa com a margarina até obter uma farofa mais cremosa.
3. Pegue uma assadeira com o fundo removedor e coloque a massa no fundo e nas laterais.
4. Fure a massa com o garfo para que a massa cozinhe bem. Leve ao forno por uns 10 min aproximadamente sempre olhando para não queimar. Deixe ficar um pouco moreninha.
5. Após o cozimento da massa deixe esfriar e reserve.
 
Ganache de Chocolate Branco:
 
1. Pegue o chocolate branco e derreta em banho maria.
2. Após ter derretido misture o chocolate com o creme de leite inteiro sem soro.
3. Deixe virar um creme bem grosso e reserve.
 
Ganache de Chocolate ao Leite:
 
1. Pegue o chocolate ao leite e derreta em banho maria.
2. Após ter derretido misture o chocolate com o creme de leite inteiro sem soro.
3. Deixe virar um creme bem grosso e reserve.
 
Creme de Chocolate Amargo:
 
1. Derreta o chocolate amargo em banho maria.
2. Derreta a margarina em temperatura ambiente [ou no microondas por uns 20 segundos].
3. Misture a margarina com o cream cheese  e o chocolate amargo.
4. Bata na batedeira por uns 4 minutos até obter um creme bem grosso e resistente.
 
Montagem:
 
1. Pegue a massa feita com as bolachas e coloque o creme de chocolate amargo e espalhe bem.
2. Coloque o ganache de chocolate branco por cima do creme.
3. Finalize com o ganache de chocolate ao leite e leve a geladeira por umas 6 horas.
4. Sirva gelado.