Vaca Atolada Com Farofinha Mineira

Começando a semana com comidinha mais forte e de dar água na boca! Que tal uma deliciosa Vaca Atolada servida com Farofinha Mineira?
Se surpreenda com ela deliciosa combinação!
Veja como é fácil fazer.. =)
Ingredientes:
Carne:

- 1 kg de Mandioca descascada e picada
- 4 Tomates picado
- 3 Cebolas picadas
- Cheiro verde à gosto
- 4 Folhas de Louro
- 1 kg e meio de Costela de Boi
- Pimenta do reino à gosto
- 1 colher de sopa de Coloral [opcional]
- Tempero em Pó Caldo de Legumes
- 2 dentes de Alho Picados

Farofa:

- 300 gramas de Farinha de Mandioca temperada
- 1 Cebola média picada
- 1 dente de Alho picado
- 200 gramas de Bacon picado em cubinhos
- 200 gramas de Linguiça Calabresa picada em cubinhos
- Pimenta-do-reino à gosto
- 1 xícara de Arroz [150 gramas mais ou menos]
- 3 colheres de Azeite

Modo de Preparo:
Carne:

1. Na Panela de pressão refogue o alho, cebola e deixe dourar.
2. Após ter dourado, coloque a carne e coloque os demais ingredientes, exceto a mandioca.
3. Misture bem e tampe a panela de pressão por aproximadamente uns 20 minutos.
4. Após ter cozinhado neste tempo coloque a mandioca e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
5. Se quiser a mandioca mais macia e molinha deixe uns 15 minutos aproximadamente.

Farofa:

1. Em uma panela coloque o azeite, alho e a cebola, deixe dourar.
2. Coloque o bacon e a linguiça calabresa para fritar.
3. Depois de frito coloque a pimenta, arroz cozido e mexa bem.
4. Finalize com a farofa mexendo até soltar tudo do fundo.
5. Sirva ainda quente com a vaca atolada.
Servidos?

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