Forno de Minas | Cappelletti de Carne Com Ervas de Provence Com Caldo de Legumes e Mix de Temperos

Hoje resolvi testar a outra massa da Forno de Minas - Mamma D'Alva, a experiência foi sensacional, por se tratar de uma massa bastante enriquecida de sabor o molho não deve ser pesado. A minha sugestão foi um maravilhoso caldo para servir junto à massa!
Ficou divino! Confira a receita que fácil.. =)
A Massa escolhida para o prato de hoje foi a de Cappelletti de Carne Com Ervas de Provence, é muito leve e gostosa, por ter um sabor maravilhoso quis fazer um molho que não fosse tão forte e que eu pudesse sentir o gosto da massa.

O tempo de preparo do produto deve seguir as orientações fornecidas na embalagem.
Cozinhei por apenas 5 minutos, após o cozimento coloquei o Cappelletti na mesma panela que foi feito o caldo e esquentei por mais 2 minutos e servi.

Resultado? Maravilhoso!!
Ingredientes:

- 500 ml de Água fria
- 1 Cebola média bem picada
- 1 tablete de Caldo de Legumes
- 2 dentes de Alho picados
- 5 colheres de sopa de Azeite
- Pimenta do reino à gosto
- Sal à gosto [caso precise]
- Salsa picada para decorar

Modo de Preparo:

1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e o alho.
2. Deixe fritar bem até dourar, depois de dourado adicione a água, o tablete de caldo de legumes a pimenta e o sal caso necessite.
3. Deixe cozinhar por uns 3 minutos, após desligue.
4. Sirva a massa junto ao caldo ainda quente, lembrando que deverá tomar cuidado para não se queimar.
5. Coloque a salsa a gosto picadinha para decorar.
#DICA: Quando servir regue com um pouco de azeite! Vai deixar o prato ainda mais gostoso
Confira a tabela nutricional:

Você pode conferir mais informações acessando o site da Forno de Minas [aqui].

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