Cone de Chocolate Branco Derretido

Vai um docinho ai?
Já imaginou comer um Cone de Chocolate Branco Derretido feito com uma massa fofinha e macia?Se não sabe como é a experiência basta fazer a receita! Super fácil e rápido!

Ingredientes:

- 300 ml de Leite morno
- 10 gramas de Fermento Biológico seco
- 1 Ovo
- 1 pitada de Sal
- 1 colher de sopa de Açúcar
- 1/2 xícara de Óleo
- Farinha de Trigo para dar ponto

Recheio:

- 200 gramas de Chocolate branco derretido em banho-maria
- Granulado colorido [opcional]

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente misture o leite quente e o fermento biológico seco e misture até dissolver.
2. Mexa por uns 5 minutos até ter certeza que dissolveu, logo em seguida coloque o ovo e o oleo e continue mexendo.
3. Em seguida coloque o sal e o açúcar e continue mexendo.
4. Logo em seguida coloque a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos.
5. Cubra a massa com plástico e coloque um pano de prato em cima. Deixe descansar por até 1 hora.
6. Após o descanso abra a massa e corte tirinhas de 30 cm cada.
7. Pegue forminhas em formato de cone e enrole.
8. Depois de enrolados leve ao forno pre-aquecido por uns 10 min [fogo médio].
9. Asse até tiver dourado.
10. Espere esfriar e recheie com chocolate derretido, se quiser cubra com granulado.
11. O chocolate não pode estar muito quente, coloque dentro do cone quando estiver morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...