Abobrinha Recheada de Carne Moída

Sugestão para um jantar leve e gostoso!
Prepare uma deliciosa Abobrinha Recheada de Carne Moída.
Veja a receita abaixo:

Ingredientes:

- 250 gramas de Carne moída
- 5 Abobrinhas grandes
- 1 lata de molho de Tomate temperado
- 1 Cebola grande
- 3 dentes de Alho
- Sal
- Pimenta do reino
- Orégano

Modo de Preparo:

1. Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos.
2. Lave as abobrinhas e não descasque Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la Junte o miolo de todas na carne moída Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando)
3. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho .
4. Deixe cozinhar por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...