Suflê de Palmito

Sugestão para uma refeição leve e gostosa.
Você vai adorar este Suflê de Palmito, sirva apenas com uma salada e um suco natural e pronto! 
Veja que fácil fazer… =D
Ingredientes:

– 2 vidros de Palmito picado
– 4 colheres de sopa de Manteiga
– 1 Cebola picada
– 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo
– 1 xícara de chá de Leite
– 3 Gemas
– Pimenta-do-reino à gosto
– 1 colher de chá de Sal
– 1/2 xícara de chá de Queijo prato ralado
– 3 Claras em neve
– Margarina para untar

Modo de Preparo:

1. Escorra o palmito e com ele forre o fundo de uma forma refratária untada de 30 cm de diâmetro. Em uma panela derreta a manteiga, junte a cebola e deixe fritar por 5 minutos ou até que esteja macia. 
2. Junte a farinha sem parar de mexer e vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre por 5 minutos ou até que vire um creme. 
3. Deixe esfriar, junte as gemas, a pimenta, o sal e o queijo. Junte as claras em neve, misturando delicadamente e então leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
4. Sirva em seguida ainda quente com salada.