/Pão Italiano Com Patê de Polenguinho Gruyère, Sardinha, Maionese e Salsa

Pão Italiano Com Patê de Polenguinho Gruyère, Sardinha, Maionese e Salsa

Sexta-feira é dia de Peixe aqui no blog, mas calma que não vamos seguir “prato de comida” e sim um delicioso lanche para a garotada ou para você mesmo que esta lendo este post.
A receita é super prática, não vai ao forno e não precisa cozinhar nada! O tempo de preparo são de até 5 minutos e você vai gastar até R$ 10,00 aproximadamente.
Você pode servir este Patê com torradinhas, bolachas ou o que desejar.
Para esta receita cortei o Pão Italiano e e deixei dar uma coradinha na frigideira [cuidado para não deixar muito tempo para não queimar e nem ficar muito duro].
 
Ingredientes:
 
– 3 colheres de sopa de Maionese
– 2 quadradinhos de Polenguinho de Queijo Gruyère [20 gramas cada]
–  100 gramas de Sardinha em lata [sem o óleo]
– 1 colher de chá de azeite
– Salsa picada
– Alface
– Tomate em rodelas [opcional]
 
Modo de Preparo:
 
1. Em um recipiente coloque a maionese, o polenguinho, sardinha, azeite e a salsa.
2. Misture tudo até obter um creme.
3. Pegue o pão e coloque a alface, o patê e o tomate.
4. Tampe com a outra rodela do pão e sirva no lanche.
 
A criançada vai adorar!