/Camarão Empanado Frito de Praia

Camarão Empanado Frito de Praia

Que tal um delicioso Camarão Empanado igual aquele que é servido na praia?
Eu amo todos os tipos de Camarão e aproveitei a oportunidade para mostrar como faz esta maravilhosa receita.
Muita gente vai me achar louco mas gastei R$ 80,00 em 1 kg de Camarão Pistola, é um dos melhores investimentos que podemos fazer é em relação à “comida”, quem come bem são as melhores pessoas… #fato.
 
E de vez em quando não mata ninguém! Esta receita é super fácil de se fazer.. veja que prático e rápido.
Eu tenho a mão bem grande e dá para ver o tamanho desses 3 camarões.
 
Ingredientes:
 
– 1 Kg de Camarão Pistola
– Suco de 1/2 Limão
– Sal à gosto
– 4 colheres de sopa de Farinha de Trigo
– 2 dentes de Alho triturados
 
Modo de Preparo:
 
1. Tempere o camarão (ele deve estar bem sequinho) com o sal, o limão e o alho triturado.
2. Coloque a farinha de trigo sobre cada camarão e deixe reservado até fixar o trigo no camarão.
3. Colocar em uma panela com o óleo bem quente e fritar até ficar douradinho.
4. Serve bem com uma saladinha de folhas e arroz branco.
5. Você pode servir com Molho Rosé.
 
Servidos?
Compartilhe esta receita com seus amigos e familiares! =)