/Filé de Carne de Porco Com Abobrinha

Filé de Carne de Porco Com Abobrinha

Sugestão para um almoço feliz e delicioso! =)
Que tal um Filé de Carne de Porco Com Abobrinha? Você vai adorar o sabor e a combinação. Veja a receita que fácil de se fazer.
 
Ingredientes:
 
– 5 Filezinhos de Carne de Porco cortados em tirinhas
– 3 dentes de Alho
– Suco de 1 Limão
– Sal a gosto
– 1 colher de Óleo
– 1 Abobrinha grande ralada
 
Modo de Preparo:
 
1. Tempere os filezinhos com alho sal e limão deixe pegar o tempero por 15 minutos
2. Coloque o óleo na panela quente; os filezinhos vão começar a soltar água, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar.
3. Depois que secar vire um pouco para dourar.
4. Logo em seguida coloque 50 ml de água na carne de porco e coloque a abobrinha ralada.
5. Deixe cozinhar por alguns minutos [aproximadamente uns 3 à 5 minutos].
6. Sirva com arroz integral.