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Risoto de Frango Com Requeijão

Começando a semana com um delicioso Risoto de Frango Com Requeijão… hummmm
Receita e imagem enviada por Rafael Souza que sempre vem prestigiando o blog com suas delicias.
Veja como é fácil de se fazer.. hummm =)
 
Ingredientes:
 
– 1 peito de Frango sem pele e sem osso
– 1 xícara e 1/2 de Arroz Arbóreo ou Carnarolle
– 1 Cebola
– 4 Tomates bem maduros sem pele
– 1/2 copo de Vinho branco
– 2 cubos de Caldo de Frango
– 1/2 copo de Requeijão
– 50 gramas de Queijo Parmesão
– 2 colheres de Azeite de oliva
– 2 colheres de Manteiga
– Salsa à gosto
 
Modo de Preparo:
 
1. Colocar em uma panela 1 colher de manteiga e 2 de azeite de oliva, quando estiver bem quente, acrescentar a cebola picada e dar uma fritada sem deixá-la dourar.
Colocar o peito de frango cortado em cubos.
Fica bom temperar com uma pitada de sal e pimenta do reino.
Deixar fritar bem.
Quando começar a pegar no fundo da penela, acrescentar alguns pingos de água e mexer.
Após ter repetido por algumas vezes, o frango vai estar com um aspecto dourado escuro.
Está na hora de acrescentar o tomate picado e ficar mexendo de vez em quando até que ele esteja bem desmanchado.
Adicionar o arroz e o vinho.
Mexendo até que o vinho comece a evaporar.
É hora de começar a adicionar aos poucos 1 1/2 litros de água fervente com os cubos de caldo de frango desmanchado.
Nunca deixe secar, sempre acrescentando o caldo e mexendo de vez em quando até o fim.
Depois que o arroz inchar, após alguns minutos, prove para ver se já está cozido.
Antes de desligar, acrescente 1 colher de manteiga, requeijão, queijo ralado e salsa a gosto.
Mexa tudo, desligue e deixe a panela tapada por uns 3 minutos.
Bom apetite.