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Carne de Panela com Quiabo e Tomate Cereja

Sugestão para esta sexta-feira!
Uma deliciosa Carne de Panela com Quiabo e Tomate Cereja, você vai adorar o sabor deste prato!
Confira como é fácil fazer… hummm =P
Ingredientes:
 
– 1/2 kg de Patinho
– 1/2 kg de Quiabos frescos
– 300 gramas de Tomate Cereja
– 1 Cebola Picada
– 1 dente de Alho amassado
– 1/2 folha de Louro
– 1 colher de sopa de Extrato de tomate
– 2 colheres de sopa de Óleo
– Sal à gosto
– 1 maço de Salsa e Cebolinha
– Pimenta do reino a gosto
– Limão à gosto
 
Modo de Preparo:
 
1. Limpe a carne e corte em cubos médios ou de sua preferência.
2. Tempere com sal, alho amassado e a pimenta do reino.
3. Lave bem os quiabos um a um, deixe escorrer e enxugue bem com um pano de prato limpo ou guardanapo, retire as pontas e os cabinhos, corte em pequenos pedaços de 2 cm aproximadamente cada um.
4. Leve o óleo ao fogo, aqueça e junte a carne, mexendo até que fique corada.
5. Adicione o louro, a cebola, frite um pouco e acrescente os tomates cereja.
6. Refogue em fogo brando e vá juntando água, aos poucos até que a carne fique macia.
7. Adicione então o quiabo e algumas gotas de suco de limão, o extrato de tomate e deite mais água ferevente, se necessário, para que fique com um pouco de molho.
8. Alguns minutos antes de retirar do fogo, junte boa porção de salsa e cebolinha verde picadinhas.
9. Sirva quente com arroz branco ou arroz integral.