Shitake na Manteiga

Eu amo Shitake! E você?
Hoje quero aproveitar e dizer que nesta receita utilizei a Manteiga da Mococa, cara… que delicia, me lembra aquelas manteigas de garrafa… nossa… deixou meu prato ainda mais gostoso!
Você pode utilizar este Shitake depois de pronto na Torrada ou até mesmo em um macarrão leve à base alho e azeite [colocando aos poucos o Shitake que você preparou].
Confira a receita que fácil. 
Acima a demonstração detalhada dos produtos utilizados para esta receita!
Combinação fantástica! =)
Nas imagens podemos ver a manteiga derretida com a cebola e o alho. Na imagem ao lado o Shitake inserido na panela.
A última imagem o processo quase finalizado com o Shoyu e o Vinho.
Ingredientes:

– 200 gramas de Cogumelos Shitake
– 4 colheres sopa de Manteiga [Utilizei Mococa]
– 1 dente de Alho
– 2 colheres de sopa de molho Shoyu
– 2 colheres de sopa de Vinho branco
– 2 colheres de sopa de Cebola picada

Modo de Preparo:

1. Corte os talos do shitake iguais da foto ou do seu gosto.
2. Corte o chapéu em lâminas com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
3. Amasse o dente de alho, cebola e coloque em uma panela com a manteiga.
4. Deixe dourar um pouco e logo depois adicione o shitake já cortado.
5. Mexa um pouco e depois tampe.
6. Deixe em fogo alto por 5 minutos aproximadamente.
7. Adicione o vinho branco e o shoyu.
8. Mexa bem durante mais 1 minuto.
9. Você pode servir com torradas e cream cheese, fica uma delicia! Experimente!