Torta Bis

Sabe aquela sobremesa leve e muito saborosa que você estava com vontade de comer? Então esta daqui é a opção desejada por você e nem sabia! 
Em apenas 2 horas ela esta pronta e sua visita vai adorar, você pode trocar o BIS pelo Branco ou pedaços de Bolacha recheada, fica tão gostoso quanto ao original da foto.
Se surpreenda e faça agora esta delicia! =)
Ingredientes:

– 1 lata de Leite Condensado
– 1 lata de Creme de Leite sem soro
– 2 caixas de Bis
– Ovomaltine ou Bis picado para polvilhar

Modo de Preparo:

1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
2. Cozinhe durante 30 à 50 minutos após o início da pressão.
3. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
4. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
5. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
6. Pressione bem com uma colher.
7. Leve ao freezer até endurecer.
8. Sirva em seguida.
Esta sobremesa é fácil de se fazer e o gasto que você terá é de no máximo R$ 20,00.
Impressione seus convidados com esta sobremesa! Você não se arrependerá!