/Cestinha de Massa Folhada Recheado Com Mix de Frios e Tomate Cereja

Cestinha de Massa Folhada Recheado Com Mix de Frios e Tomate Cereja

Deliciosa sugestão como entrada para recepcionar seus amigos.
Esta deliciosa Cestinha de Massa folhada é uma delicia, você pode adequar o recheio de sua preferência! Veja como é fácil fazer.. =)
Ingredientes:
Base:
 
– 1 embalagem de Massa folhada [contém 11 unidades aproximadamente]
 
Recheio:
 
– 100 gramas de Bacon picado picado
– 100 gramas de Peito de Peru defumado picado
– 200 gramas de Requeijão
– 100 gramas de Queijo Mussarela
– Tomate cereja para decorar
– Orégano para decorar
– 50 gramas de Queijo Polenguinho
– Gema para pincelar as laterais
– Forminhas de Tortinha ou Cupcake
 
Modo de Preparo:
 
1. Misture o bacon, peito de peru, queijo polenguinho e requeijão e reserve.
2. Passe nas forminhas e manteiga e cubra com a massa folhada.
3. Caso queira corte as laterais da massa que sobra nas forminhas.
4. Passe gema nas laterais.
5. Coloque a mistura do bacon, peito de peru em cima na massa.
6. Cubra com queijo mussarela e tomate.
7. Finalize com orégano e leve ao forno.
8. Leve ao forno por 30 à 40 minutos [ou até mesmo quando estiver dourado].
9. Sirva ainda quente.
Servidos?