/Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Hora do almoço! Que tal se servir de um delicioso e prático Escondidinho de Carne moída? Prepare este prato em 40 minutos e se delicie com muito sabor! Humm =P
 Ingredientes:
 
– 1 kg de Batatas
– 500 gramas de Carne moída
– 200 gramas de Queijo Mussarela
– 1 fio de Azeite
– 1 Cebola
– 1 dente de Alho amassado
– Sal à gosto
– Pimenta branca à gosto
– Cheiro verde à gosto
– 1/2 copo de Leite
– 2 colheres de Manteiga
 
Modo de Preparo:
 
1. Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve.
2. Em uma panela adicione o azeite,cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
3. Em um refratário forre a metade do purê de batatas,uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima.
4. Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho.
Servidos?