//Bolo Pão de Ló Recheado e Coberto com Cream Cheese e Morangos

Bolo Pão de Ló Recheado e Coberto com Cream Cheese e Morangos

Sugestão de meu amigo para hoje é um delicioso Pão de Ló recheado e coberto com Cream Cheese e Morangos, a imagem foi tirada de dentro do congelador rs rs rs… 
A receita é super fácil de se fazer! 


Ingredientes:

– 4 Ovos
– 2 copos de Farinha de Trigo
– 2 copos de Açúcar
– 1 copo de Leite quente
– 1 colher sopa de Fermento em Pó

Cobertura/Recheio:

– 600 gramas de Cream Cheese
– 2 colheres de sopa de Margarina derretida morna
– 200 gramas de Açúcar de confeiteiro
– 5 gotas de Baunilha
– Morangos para decorar (utilize a sua criatividade)

Modo de Preparo:
Bolo:

1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente
3. Em uma forma aplique manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido à 120 graus (10 minutos), e deixe assar até ficar dourado (em fogo baixo).
4. Retire e deixe esfriar por duas horas.
5. Corte o bolo ao meio e reserve.

Recheio/Creme:

1. Em uma tigela bata em velocidade média na batedeira o cream cheese e a margarina derretida.
2. Bata por uns 3 minutos.
3. Aplique o açúcar pouco a pouco e por último a baunilha.
4. Bata por uns 5 à 8 minutos até obter uma textura firme.
5. Recheie o meio do bolo com cream cheese e morangos picados, após tampe com a outra metade do bolo e cubra com o restante do cream cheese e decore com morangos.
6. Deixe gelar por umas 3 à 5 horas.
7. Sirva gelado.