//Cake Pops (Bolinhos no Palito)

Cake Pops (Bolinhos no Palito)

Sugestão desta sexta-feira um delicioso Cake Pop.
Como fazer Cake Pop: bolo no palito com cobertura de chocolate ao leite, ele não vai no forno e você vai adorar.
É fácil fazer o bolinho de biscoito de chocolate no palito siga a receita e veja as fotos como fica na hora do preparo.
Você fará em 40 minutos e rende até 20 porções.
Momento de preparo: coloquei as Bolachas no triturador por uns 3 minutos, e depois coloquei a pasta de Nutella, e na última imagem mostra que fica uma massa igual a um brigadeiro mais resistente.
As bolinhas enroladas em cima do papel manteiga.
Bolinhas já com os palitos espetados retirados da geladeira.
Ingredientes:

– 2 pacotes de Biscoito de Chocolate com Recheio de Baunilha (utilizei OREO)
– 1 colher de sopa de Pasta de Chocolate (utilizei Nutella)
– 2 Barras de Chocolate Branco (utilizei Barra ao Leite)
– Confeitos Coloridos ou Castanhas para decorar

Modo de Preparo:

Bata os biscoitos em um processador até triturar tudo. Adicione a pasta de chocolate e volte a bater, até que forme uma massa. Com uma colher, retire pequenas porções da mistura e enrole de 18 a 20 bolinhas com as mãos. Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao freezer por 15 minutos para endurecer.
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Mergulhe a pontinha do palito no chocolate derretido, pois servirá como cola, e enfie na bolinha. Repita o processo até terminarem as bolas. Quando secar, mergulhe as bolinhas no chocolate e, em seguida, passe em confeitos coloridos. Volte com as bolinhas ao freezer e deixe por mais 10 minutos para endurecer.
Servidos?