//Pão Caseiro Recheado Com Queijo e Presunto

Pão Caseiro Recheado Com Queijo e Presunto

Sugestão para deixar sua manhã mais gostosa e com gostinho de quero mais.
Esta receita é super fácil e depois que você fizer nunca mais esquecerá!
 Você poderá substituir com os ingredientes que desejar, baste trocar pelo recheio que mais agradar! =)
Ingredientes:
Massa:

– 2 colheres de sopa de Fermento para Pão
– 2 copos de requeijão de Leite morno
– 1 colher de sopa de Açúcar
– 3 Ovos
– 1/2 copo de Óleo
– 1 colher de sopa de Manteiga
– 1 colher de café de Sal
– 1 Kg e 1/2 de Farinha de Trigo

Recheio:

– 700 gramas de Mussarela cortada em tiras finas
– 700 gramas de Presunto cortada em tiras finas
– 2 colheres de sopa de Manteiga
– 4 Ovos
– 1 colher sopa Pó Royal
– Orégano à gosto

Cobertura:

2 gemas de Ovos

Modo de Preparo:

1. Colocar todos os ingredientes da massa em uma tigela.
2. Misture bem até desgrudar da mão.
3. Faça uma bola da massa e a divida em diversas partes.
4. Cada parte será um pãozinho.
5. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
6. Abra cada parte dividida da massa com um rolo, recheie e enrole como pãozinho (8 cm mais ou menos, igual na foto).
7. Após, pincele com a gema do ovo por cima e coloque queijo ralado.
8. Unte um tabuleiro com óleo, leve ao forno em temperatura de 240º, por 15 minutos.