/Torta de Morango

Torta de Morango

Sugestão de uma deliciosa e fácil Torta de Morango.
Enviado e feito pelo meu amigo Rafael Souza que mandou super bem no prato, eis aqui a sua obra de arte.
De um jeito prato e rápido você vai aprender a fazer esta deliciosa Torta de Morango.. 
Ingredientes:
Para a massa:
 
– 1 1/2 xícara de chá rasa de Farinha de Trigo
– 1 1/2 colher de chá rasa de Fermento Químico em Pó
– 5 envelopes de Adoçante dietético
– 5 colheres de sopa rasas de Margarina light
– 1 Gema
– 1 colher de chá de Essência de Baunilha
– 3 colheres de sopa de Leite Condensado light
 
Para o Creme:
 
– 1 pacote de pó para Pudim diet sabor Morango
– 400 ml de Leite desnatado
 
Cobertura:
 
– 1 Gelatina diet de Morango
– 400 ml de Água
– 200 gramas de Morangos lavados e limpos 
 
Modo de Preparo:
Para a Massa:
 
em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o adoçante. Junte a margarina amassando com um garfo até obter uma espécie de farofa. Faça uma depressão no centro e coloque a gema, a essência e o leite. Amasse até obter uma massa homogênea. Unte uma forma desmontável com margarina light. Forre o fundo e os lados da forma até a metade com a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido (185 graus) por aproximadamente 15 minutos.
Para o creme:
prepare o pó para pudim com 400 ml de leite. Deixe esfriar e despeje sobre a massa assada, já fria. Para a cobertura: Prepare a gelatina com 400 ml de água quente. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo. Disponha os morangos sobre o creme e despeje a gelatina por cima. Leve à geladeira até firmar a gelatina.