//Macarronada ao Molho Vermelho com Costelinha de Porco Defumada

Macarronada ao Molho Vermelho com Costelinha de Porco Defumada

Sugestão de uma deliciosa Macarronada simples e fácil de se fazer!
Encontrei por acaso Costelinha de Porco Defumada no mercado, fiquei apaixonado pelo sabor e pela textura da carne.
Você vai adorar esta receita! Veja como é fácil fazer..

Ingredientes:
Macarrão:

Você pode utilizar a Massa que quiser, eu fiz a Espaguete n. 7 da Barilla.
O tempo de preparo foi de 7 minutos (al dente).
– 2 colheres de Azeite
– 1 Cebola grande
– 2 dentes de Alho grande
– 1 extrato de Tomate
– 400 gramas de Costelinha Defumada desossada 
– Sal à gosto
– Pimenta do reino à gosto
– Salsa desidratada à gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela coloque o azeite, alho e a cebola.
2. Deixe dourar e logo em seguida coloque a costelinha desossada para dourar.
3. Adicione meio copo americano de água por uns 5 minutos.
4. Coloque o molho de tomate e os demais ingredientes.
5. Deixe cozinhar por uns 5 minutos sempre mexendo para não queimar.
6. Coloque o molho no macarrão ainda quente.