//Empada de Frango Com Requeijão

Empada de Frango Com Requeijão

Sugestão de uma deliciosa Empada de Frango com Requeijão.
Confira os ingredientes necessário para o preparo desta maravilha.
Ingredientes:

– 1 kg de Farinha de Trigo
– 1 copo de Iogurte Natural (200 gramas)
– 500 gramas de Gordura Vegetal Hidrogenada
– 4 Ovos
– 1 colher de sopa de Sal
– 1 Gema para pincelar

Recheio:

– 2 peitos de Frango cozidos e desfiados
– 1 Cebola picada
– 3 Tomates picados
– 1/2 xícara de chá de Molho de Tomate
– 1 xícara de chá de Salsa picada
– 1 xícara de chá de Azeitonas verdes picadas
– Sal à gosto
– Pimenta do reino à gosto
– 2 copos de Requeijão cremoso (400 gramas)

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture bem os ingredientes da massa até ficar homogênea e quebradiça.
Com parte dela, forre forminhas para empadas.
Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio, distribua sobre a massa nas forminhas e cubra com o restante da massa.
Pincele com a gema, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e, se desejar, sirva regadas com requeijão cremoso.

Rendimento: 40 porções.