/Farofinha de Raspas de Bolo Com Ovomaltine, Leite Condensado, Cream Cheese e Brigadeiro

Farofinha de Raspas de Bolo Com Ovomaltine, Leite Condensado, Cream Cheese e Brigadeiro

Impressione seus amigos com uma deliciosa Farofinha de Raspas de Bolo Com Ovomaltine, Leite Condensado, Cream Cheese e Brigadeiro. Esta receita é super fácil e vai render muitos elogios.
A farofinha foi das raspas da lateral de um bolo que eu fiz estes dias atrás [aqui].
Veja como é fácil! =)
Farofinha:
Ingredientes:
 
– Raspas de Bolo (mais ou menos 300 gramas – utilizei farelo de sobra de um bolo)
– 100 gramas de Ovomaltine
 
Modo de Preparo:
 
Misture os dois ingredientes e reserve.
Creme de Cream Cheese
 
Ingredientes:
 
– 300 gramas de Cream Cheese
– 170 gramas de Chocolate ao Leite derretido
– 100 gramas de Açúcar de confeiteiro
– 1 colher de sopa de Manteiga
 
Modo de Preparo:
 
1. Derreta da manteiga e deixe esfriar.
2. Coloque o cream cheese e bata junto ao açúcar em velocidade máxima, bata por uns 3 minutos.
3. Finalize batendo com chocolate derretido por uns 3 minutos e reserve.
 
Brigadeiro de Ovomaltine:
Ingredientes:
 
– 1 lata de Leite Condensado
– 2 colheres de sopa cheias de Ovomaltine
– 2 colheres de sopa de Creme de Leite
– 1 colher de sopa de Nutella (opcional)
 
Modo de Preparo:
 
1. Junte todos os ingredientes em uma panela
2. Cozinhe em fogo brando até desgrudar da panela
3. Mexa bem com uma colher de pau
4. Deixe o fogo bem baixo ou retire a panela do fogo de vez em quando se necessário
5. Depois de esfriar e reserve.
 
Montagem:
 
1. Coloque a farofinha e regue com leite condensado.
2. Cubra com cream cheese e por último coloque bolinhas de brigadeiro.
3. Finalize com ovomaltine.
4. Sirva gelado.