Tomate Recheado de Couscous e Queijo Parmesão

Depois de arrebentar a boca do balão e comendo igual a um condenado, resolvi dar uma trégua para minhas gordurinhas, esta receita além de simples é super saborosa.
Eu adoro todos os tipos de Tomate (na salada, frito, assado ou até mesmo no molho), este é bem simples e a receita super fácil de se fazer, veja como é fácil!

Ingredientes:

- 1/2 kilo de Tomate cortado a tampa sem semente e o meio
- 200 gramas de Couscous (já preparado e cozido)
- 100 gramas de Parmesão ralado
- 1 colher de Salsa
- 1 dente de Alho trituado
- 2 colheres de Azeite
- 1 pitada de Pimenta do reino à gosto
- Sal à gosto

Modo de Preparo:

1. Misture o couscous, parmesão, salsa, alho, azeite e a pimenta. Mexa bem até pegar o tempero. Aos poucos coloque o sal (cuidado para não exagerar).
2. Coloque o recheio dentro do tomate e tampe. Em seguide regue com azeite e sal.
3. Leve ao forno por aproximadamente uns 25 minutos.
4. Quando estiver com a tampa bem molinha e rachar é sinal que está pronto!
5. Sirva ainda quente com salada e arroz integral (se quiser).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...