Specialità Grano Duro ao Molho Branco Com Shimeji

O tempo mudou em São Paulo e ficou bastante frio, e quando esta frio aumenta a fome e também a vontade de comer coisas gordas e gostosas, há um tempo eu comprei o Macarrão Specialità Grano Duro e ficou guardado [uma porção de 200 gramas apenas], aproveitei a oportunidade para fazer um macarrão diferente.

Comprei o Shimeji em um supermercado em Jundiaí chamado BOA, fiquei fascinado com a grande quantidade e variedade de alimentos que tinha naquele local, tudo muito fresco e gostoso, e foi a chance de comprar e mandar ver nesta massa.

A receita é bem simples e bem saborosa! Aconselho para um jantar à dois! Vai deixar a noite muito mais gostosa! Nhamm =P
 Ingredientes:

- 1 pacote de Macarrão [Eu utilizei Specialità Grano Duro]
- 1 pacote de Shimeji [200 gramas]
- Suco de 1 Limão
- 2 dentes de Alho
- 1 colher de sopa de Manteiga
-1 lata de Creme de Leite
- Sal à gosto
- Shoyu à gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão conforme o indicado da embalagem.
Doure o alho e o sal na margarina, jogue o pacote de shimeji lavado, deixa fritar, quando estiver mais ou menos frito, esprema o limão.
Depois que frito e o shimeji estiver bem molinho, jogue o molho de soja e deixe dar uma fervida e jogue o creme de leite.
Mexa e deixe cozinhar um pouco.
Misture ao macarrão e sirva quente.
Servidos?

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