Penne ao Molho de Carne e Tomates Frescos

Sabe aquele Macarrão que deixa você com água na boca e dá vontade de comer a Panela inteira? Este Penne ao Molho de Carne e Tomates Frescos foi um dos mais simples e gostosos que já fiz, em menos de 30 minutos você vai preparar esta deliciosa massa!

Veja como é fácil de se fazer.. =)

Ingredientes:

- 500 gramas de Macarrão Penne
O Macarrão deve ser cozido conforme sua preferência, eu utilizei da marca Barilla e deixei cozinhar por uns 7 à 8 minutos (quase al dente). Siga as instruções da embalagem do seu macarrão preferido.
Molho:
- 5 Tomates cortados em cubinhos (com semente e casca, você pode fazer sem se quiser)
- 2 dentes de Alho triturados
- 1 Cebola média picada
- 300 gramas de Contra Filet cortado em fatias finas
- 1 caldo de Carne (utilizei Knorr)
- 2 colheres de Azeite de Oliva
- Sal à gosto (coloque se realmente for necessário)
- Pimenta do Reino à gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e o alho e deixe dourar.
2. Coloque a carne, caldo de carne e a pimenta do reino e deixe cozinhar por uns 5 minutos  em fogo médio.
3. Depois de cozido coloque os tomates picados  e um copo com água (utilizei o americano quase cheio) e deixe cozinhar mais um pouco.
4. Deixe cozinhar por uns 5 à 8 minutos até engrossar o molho e coloque sobre o macarrão ainda quente.
5. Enfeite com queijo ralado ou com manjericão à gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...