Legumes na Manteiga Com Manjericão e Alho

Voltei muito inspirado da minha viagem que fiz em Monte Verde - MG, comprei muita coisa por lá e tenho uma série de coisas legais pra mostrar e contar, o que posso antecipar foi a Manteiga Caseira com Manjericão e Alho (simplesmente gostosa).

Acredito que ela seja bem fácil de se fazer, mas o aroma e textura dela é diferente de qualquer tipo caseiro que conheço, mas se você estiver passando próximo de Monte Verde - MG não deixe de comprar uma dessas! Vale a pena!

Ingredientes:

- 300 gramas de Brócolis
- 200 gramas de Vagem
- 2 colheres de Azeite
- 2 dentes de Alho picado e triturado
- 1/2 Cebola média picada
- 2 colheres de Manteiga com Manjericão e Alho [vendida apenas em Monte Verde - MG]

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o Brócolis e a Vagem em uma panela com água (aproximadamente 1 litro com 1 fio de óleo e uma colher de chá de sal), deixe ferver por uns 10 minutos.
2. Em uma panela coloque o azeite, cebola e o alho e deixe dourar, assim que estiver douradinho coloque o Brócolis e a Vagem e misture delicadamente sem machucar os legumes.
3. Para finalizar coloque a manteiga com manjericão.
4. Sirva com arroz branco e um delicioso grelhado.
Esta Manteiga é a coisa mais gostosa do mundo, foi uma das melhores coisas que eu comprei em Monte Verde - MG, paguei aproximadamente uns R$ 5 , apesar de ser cara por apenas 200 gramas (um absurdo), mas valeu a pena!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...