Estrogonofe de Carne Simples

Aprenda a fazer um delicioso Estrogonofe de Carne Simples sem ter que gastar muito, eu estava querendo comer Estrogonofe, mas minha geladeira estava bem pobre em relação aos ingredientes para o preparo, então resolvi adequar ao meu modo e ao que tinha.

O resultado? Super gostoso!
 Ingredientes:

- 400 gramas de Carne (utilizei Coxão Mole)
- Pimenta à gosto
- Cominho à gosto
- Sal à gosto
- 1/2 Cebola ralada
- 1 caixa e meia de Creme de Leite
- 3 colheres de sopa de Catchup
- 3 colheres de sopa de Extrato de Tomate
- 1 colher de sopa de Mostarda
- Óleo para fritar

Modo de Preparo:
Carne:

Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo).
Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto.
Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo.
Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve.
Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura.

Molho:

Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada.
Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa.
Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.
Deixe ferver um pouco, sempre misturando.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...