Couve Refogada no Bacon e Alho

 Minha Vó sempre faz diversos tipos de couve refogada, uma das minhas favoritas são quando ela frita Bisteca de Porco e utiliza um pouco da gordurinha para dar gostinho na Couve, mas a Couve Refogada no Bacon e Alho é tipica daqui de casa.

Aproveitei a oportunidade e fiz hoje sem o auxilio da minha Vó, ficou maravilhoso!
Ingredientes:

- 1 colher de sopa de Óleo
- 150 gramas de Bacon cortado em cubos
- 3 dentes de Alho picados
- 6 xícaras (chá) de couve cortada em fatias bem finas
- Sal à gosto
- Pimenta-do-Reino à gosto

Modo de Fazer:

Aqueça uma frigideira com o óleo e refogue o bacon por 5 minutos ou até começar a ficar douradinho.
Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos, com cuidado para não queimar.
Acrescente a couve fatiada e o sal para não perder a cor verde. Mexa por 1 minuto e tempere com a pimenta-do-reino. Arrume em uma travessa e sirva a seguir.

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