Bruschetta de Tomate Com Alho, Manjericão e Queijo Parmesão

Eu já tinha publicado aqui no blog diversos tipos de Bruschetta [aqui], [aqui], [aqui] e a mais simples [aqui]. Cheguei do trabalho louco para comer pelo menos umas 10, e o resultado foi dobrado de tanto que eu comi.

Peço desculpas pelas imagens dos pratos, mas estou correndo contra o tempo para arrumar minha câmera digital e fotografar umas imagens e cenários bem legais. Esta receita é fácil e leva 30 à 40 minutos para ficar pronto!

É um ótimo acompanhamento com Cerveja e amigos, uma perfeita combinação! =)
 Ingredientes:

- 10 rodelas de Pão Italiano ou Pão Sovado (ou o Pão de sua preferência)
- Azeite à gosto
- 5 Tomates maduros picados
- 200 gramas de Queijo Parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de Manjericão picado
- 2 dentes de Alho picado
- Sal à gosto
- 50 gramas de Manteiga

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente acrescente o tomate, alho, azeite, sal e o manjericão e reserve.
2. Pegue as rodelas de pão passe a manteiga.
3. Em cima da manteiga coloque o tomate temperado.
4. Finalize com o queijo ralado e regue com azeite.
5. Leve ao forno por 15 minutos em temperatura alta.
6. Sirva morno e bom apetite.
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...