Bistequinha Com Couscous de Cheiro Verde, Alho e Queijo Parmesão

Consegui unir a fome e a vontade de comer neste prato! 
Este prato foi espelhado em uma das maravilhas de Lorraine Pasquale, é claro que eu dei uma brasileirada no prato e deixei do meu gosto.
Você pode preparar a Bistequinha Com Couscous de Cheire Verde, Alho e Queijo Parmesão do jeito que quiser, é fácil de se fazer e uma delicia! =)

 Ingredientes:

- 1 Kg de Bistequinha sem Osso (O açogueiro tirou para mim)
- Suco de 2 Limões
- Sal à gosto
- Pimenta branca à gosto
- 3 Alhos triturados

Couscous:

- 200 gramas de Couscous (já preparado)
- 100 gramas de Queijo Parmesão ralado
- 2 colheres de sopa Salsa picada
- 2 colheres de sopa de Azeite
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:

1. Tempere as bistecas com o sal, limão e o alho. Deixe curtir por 2 horas.
2. Depois de curtidas, pegue uma frigideira ao fio de óleo frite as bistecas e fogo médio e tampe.
3. Deixe grelhar por uns 5 minutos de cada lado.

Couscous:

Misture o couscous, azeite, salsa picada e o parmesão e o sal.

Montagem:

No prato coloque o couscous e por cima coloque a bistequinha já frita. Sirva ainda quente.
 A Bistequinha estava super macia e gostosa!
Servidos?

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