//Sopa de Legumes na Torrada

Sopa de Legumes na Torrada

Aproveitando o engate da receitinha de ontem vou aproveitar e postar uma deliciosa Sopinha de Legumes, você não vai gastar quase nada na hora de comprar os legumes, ao todo gastei uns R$ 12,00 … é muito fácil de se fazer.

Para deixar um sabor ainda mais gostoso eu acrescentei na sopa o “Bifum”, deixou um gostinho de Miojo bem levinho, você não precisa colocar se não quiser, utilize a sua criatividade na finalização ou acréscimo de algum ingrediente!

O frio de hoje em São Paulo esta combinando com esta Sopa não acham? =)
Ingredientes:

– 2 colheres de Azeite
– 2 caldos de Carne
– 1 ½ litro de Água
– ½ Cebola cortada em cubinhos
– 200 gramas de Cenoura ralada
– 200 gramas de Batata ralada
– 200 gramas de Mandioquinha ralada
– 200 gramas de Chuchu ralado
– 200 gramas de
– 1 Tomate picado sem semente
– Pimenta do reino à gosto
– Sal à gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e o alho, deixe dourar.
2. Depois de dourado coloque todos os legumes e mexa por uns 2 minutos.
3. Após ter mexido coloque o caldo de carne [ou de sua preferência], mexa até derreter o caldo [cubinho ou em pó], logo em seguida coloque a água.
4. Baixe o fogo para temperatura baixa e deixe ferver por 10 à 15 minutos.
5. Coloque a pimenta e o sal se realmente não gostar da leveza da sopa.
6. Sirva com torradinhas feitas na frigideira.
7. O preparo para a torradinha é simples, basta passar manteiga em torradinhas de pão e leve ao fogo até ficar moreninho.

8. Em seguida coloque sobre a sopa e sirva.