Creme de Morango

Pense um doce extremamente fácil de se fazer, aerado e muito rápido! Este é um dos doces favoritos da criançada aqui em casa, sempre faço em duas versões (Morango ou Abacaxi). Esta sobremesa lembra um Danoninho com cara de Gelatina ou vice-versa.

Veja como é gostoso e super rápido! Sua visita vai adorar! =)
Ingredientes:

– 1 Caixa de Morango Picados
– 2 Latas de Creme de Leite (20% de gordura)
– 2 caixinhas de Gelatina de Morango
– 100 ml de água gelada
– 100 ml de água quente

Modo de Preparo:

1. Pegue o liquidificador e coloque o creme de leite, a água quente e fria e a gelatina.
2. Bata por aproximadamente 1 minuto e reserve.
3. Em pequenos copinhos coloque o morango picado e cubra com o creme que acabou de bater no liquidificador.
4. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas e sirva gelado.
5. Decore com hortelã e morango.