/Creme de Morango

Creme de Morango

Pense um doce extremamente fácil de se fazer, aerado e muito rápido! Este é um dos doces favoritos da criançada aqui em casa, sempre faço em duas versões (Morango ou Abacaxi). Esta sobremesa lembra um Danoninho com cara de Gelatina ou vice-versa.
 
Veja como é gostoso e super rápido! Sua visita vai adorar! =)
Ingredientes:
 
– 1 Caixa de Morango Picados
– 2 Latas de Creme de Leite (20% de gordura)
– 2 caixinhas de Gelatina de Morango
– 100 ml de água gelada
– 100 ml de água quente
 
Modo de Preparo:
 
1. Pegue o liquidificador e coloque o creme de leite, a água quente e fria e a gelatina.
2. Bata por aproximadamente 1 minuto e reserve.
3. Em pequenos copinhos coloque o morango picado e cubra com o creme que acabou de bater no liquidificador.
4. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas e sirva gelado.
5. Decore com hortelã e morango.