Pão de Tomate Regado Com Azeite

Sabe aquele Pão diferente de tudo que você já comeu? Super parecido com uma Pizza só que sem queijo e sem molho, você vai usar apenas Tomate e Azeite no recheio e garanto que fica uma delicia. Não tem mistérios para fazer esta maravilha, é super fácil e prático.

Caso queira deixar com um sabor melhor, coloque fatias de queijo como se fosse Pizza, mas a ideia não é esta e sim apenas o "tomate" como recheio.

Se divirta na cozinha e mãos a obra! Você vai adorar no lanche!

 Ingredientes:

- 1 Kg de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico
- 3 xícaras de água morna
- 3/4 xícara de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar

Recheio:

- 1 Kg de Tomate cortado em rodelas
- 100 ml de Azeite
- Sal à gosto
- 1 Cebola grande cortada em rodelas
- Orégano à gosto

Modo de Preparo:

1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna.
2. Junte um pouco de farinha e o óleo.
3.Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
4. Deixe crescer por 30 minutos.
5. Abra um disco e coloque o recheio.
6. Antes de rechear pegue um vasilhame e coloque o tomate, sal, oregano e o azeite e misture bem.
7. coloque enfileirado conforme na foto e coloque para assar em forno médio por uns 15 à 15 minutos.
8. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...