Espaguete ao Molho de Bacon e Manjericão

Sabe aquele Macarrão que você acaba de inventar e você faz apenas um pouco e fica uma delicia? Então este foi um dos melhores que já fiz até hoje, simplesmente dispensa comentários. Não sabia que inserir um pouco de Manteiga na massa fosse deixar tão gostoso!

A experiência foi ótima e surpreendeu todos aqui em casa!

Aproveitando a oportunidade gostaria por favor de saber um pouco sobre você! Coloquei uma pesquisa com apenas 4 perguntinhas, é super rápido e 5 cliques. Clique [aqui] para responder. Não se preocupe que você não colocará e-mail nem nada, apenas uma pesquisa.
Ingredientes:

- 200 gramas de Espaguete cozido (al dente)
- 3 colheres de sopa de Manteiga
- 2 dentes de Alho triturados
- 1 Cebola grande picada
- 100 gramas de Bacon cortado em cubinhos
- 1 Tempero Sazón Legumes
- 1 pitada de Salsinha desidratada (se quiser utilizar a fresca também pode)
- 1 colher de sopa de Azeite
- 200 gramas de Molho de Tomate (utilizei da Pomodoro)
- 1 copo americano de Água
- Manjericão à gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela coloque a manteiga, macarrão e salsinha e mexa até pegar bem o sabor e esquentar a massa, mais ou menos uns 5 minutos, não ultrapasse disto se não começa a grudar. =(
2. Depois de ter feito o primeiro passo reserve e vamos para o molho (recomendo fazer este processo por último, o molho é mais demorado).
3. Em uma panela coloque o azeite, cebola, alho e o bacon de deixe dourar.
4. Coloque o molho e a água e deixe por uns 5 minutos sempre mexendo.
5. Coloque o tempero Sazón ou o Sal à gosto (o que você preferir).
6. Depois do molho pronto coloque por cima do macarrão e decore com manjericão.
7. Sirva quente.

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