Couve-Flor ao Creme de Mandioquinha

Adoro comida saudável, e quando se trata de Couve-flor (minha segunda-paixão), tudo fica melhor ainda. Sempre soube que as combinações de Vono e outros ingredientes deixam a comida muito mais gostosa, então resolvi dar uma misturada e seja o que deus quiser.

E não foi à toa que ficou uma delicia o prato, quer dizer nem teve tempo de ir para o prato, foi direto da tigela para os pratos do pessoal de casa. Sensacional!

Aproveitando a oportunidade gostaria por favor de saber um pouco sobre você! Coloquei uma pesquisa com apenas 4 perguntinhas, é super rápido e 5 cliques. Clique [aqui] para responder. Não se preocupe que você não colocará e-mail nem nada, apenas uma pesquisa.
Ingredientes:

- 500 gramas de Couve-Flor cozida
- 1 Ovo
- 1 saquinho de Sopa Vono de Mandioquinha, Cebola e Salsa
- 1 Creme de Leite
- Sal à gosto
- Pimenta à gosto
- 100 gramas de Queijo Parmesão à gosto

Modo de Preparo:

1. Coloque a Couve Flor cozida em uma forma anti-aderente ou em um refratário de vidro.
2. Misture todos os ingredientes até ficar um creme grosso.
3. Coloque acima da Couve Flor o creme e leve ao forno por aproximadamente 20 à 30 minutos.
4. Verifique de 5 em 5 minutos nos momentos finais para verificar se não está no ponto (cor morena).
5. Sirva quente com arroz branco, fica uma delicia!
A qualidade de imagem infelizmente não ajuda muito! =( ... mas ficou bem douradinho e saboroso. Servidos?

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