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Empada de Camarão

Aqui no blog é muito comum ter inúmeros tipos de empadas (recheios e sabores diferenciados), sou apaixonado por camarão, portanto não se espante ter 400 mil recheios diferentes para empada, mas garanto que você vai se surpreender com este recheio!
 
Você pode trocar alguns itens do recheio, portanto que prevaleça o Camarão (claro) e o Catupiry que são uma mistura maravilhosa!
 
Quero informar a todos que em breve terei um canal no Youtube com diversas coisas legais e um programa de humor culinário! Enquanto este momento não chega vamos apenas ficar por aqui e no Facebook [aqui], Twitter [aqui] e Instagram [aqui].
 
A ideia é expandir o blog com uma cara mais interativa e divertida! =)

Ingredientes:
Massa:
 
– 5 xícaras (chá) de Farinha de Trigo peneirada
– 250 gramas de Gordura Vegetal em temperatura ambiente
– 1 colher (chá) de Sal
– 1 Gema de Ovo para pincelar
 
Recheio:
 
– 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva extra virgem
– 1 Cebola grande picada
– 2 Tomates sem semente picado
– 700 gramas de Camarão médio descascado e limpo
– 1/2 xícara (chá) de Azeitonas verdes picadas
– 1/2 xícara (chá) de Coentro picadinho
– Sal a gosto
– 1 xícara (chá) de Queijo Catupiry ou Requeijão cremoso
 
Modo de Preparo:
Massa:
 
Misture os ingredientes, exceção da gema, da massa e sove até a massa homogeneizar.
Leve à geladeira por 30 minutos.
 
Recheio:
 
Em uma panela prepare o recheio, colocando o azeite e refogue a cebola em fogo médio até dourar.
Acrescente o tomate, o camarão e cozinhe por 3 minutos.
Junte o azeite, o coentro e o sal.
Retire do fogo, misture o queijo catupiry ou requeijão cremoso e deixe esfriar.
Com um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada com margarina (reserve uma parte da massa para cobrir e decorar).
Espalhe o recheio sobre a massa na forma, cubra e decore com o restante da massa.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido por 45 minutos ou até assar e dourar.
Sirva ainda quente!