//Bolo de Coco Recheado com Rafaello Coberto com Cream Cheese

Bolo de Coco Recheado com Rafaello Coberto com Cream Cheese

Já estava com saudades de publicar aqui no blog algumas receitas de bolos gostosos, neste meio tempo estava pensando em novos projetos para ainda este ano (aguardem). Este bolo é super delicioso e promete deixar você com água na boca, de uma maneira simples e fácil de fazer.

Se você é fã de carteira como eu do Rafaello, você não pode deixar de fazer e experimentar! Uma delicia! =)
Você pode utilizar os bombons Rafaello na decoração + morangos (para dar um toque mais chic), espero que gostem! =) 

Ingredientes:
Bolo:

– 3 Ovos
– 2 xícaras de Açúcar
– 3 colheres de sopa Margarina
– 1/2 xícara de Leite
– 2 xícaras de Farinha de Trigo
– 1 colher de sopa de Fermento em Pó
– 10 gotas de essência de Baunilha
– 1 lata de Leite Condensado
– 1 pacote de Coco ralado

Recheio Rafaello:

– Amêndoas (Você pode usar o que achar melhor)
– 1 lata de Leite Condensado
– 1 tablete de Chocolate branco
– 4 folhas de Gelatina sem sabor
– 1/2 caixinha de Creme de Leite
– 1 pacote de 100 gramas de coco ralado

Cobertura:

– 300 gramas de Cream Cheese
– 100 gramas de Açúcar de confeiteiro
– 1 colher de sopa de Manteiga sem sal derretida em temperatura ambiente

Modo de Preparo:
Bolo:

Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento alternadamente
Por último coloque a essência e as claras em neve
Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condensado e depois o coco ralado e reserve.

Recheio:

Derreta o chocolate em banho maria.
Logo em seguida desidrate as folhas de gelatina e misture ao chocolate.
Junte o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite.
Misture muito bem e leve à geadeira, durante 2h, pelo menos, após este tempo já está boa para rechear o bolo.

Cobertura:

Pegue a manteiga derretida em temperatura ambiente, cream cheese e o açúcar e bata na batedeira por aproximadamente uns 5 minutos até formar um creme bem resistente.

Montagem:

Corte o bolo ao meio e recheie ele com o rafaello, logo em seguida coloque a outra metade do bolo e coloque a cobertura de cream cheese.
Coloque na geladeira por 3 horas, sirva gelado.
Foram 4 camadas de puro recheio Rafaello, ficou tão gostoso que acabou em minutos!