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Frango Crocante

Você conhece o KFC? Se a resposta for sim, este delicioso Frango Crocante é o que mais se aproxima do sabor (lembra um pouco do Outback em relação a crocancia, mas na pimenta é bem maneirado). Você pode utilizar para empanar de sua maneira, tudo depende de como quer fazer.
 
Utilize apenas para Frango (não use para Carnes e Peixes, pois nunca testei).
Espero que se delicie-se e curta!

Ingredientes:
– 1 Kg de Coxinha da Asa
– 2 dentes de Alho picados
– 2 colheres de Azeite
– Pimenta Branca ou do Reino
– Sal à gosto
– 20 bolachas Água e Sal triturados
– 200 gramas de Farinha de Trigo
– 200 gramas de Farinha de Rosca
– 2 Ovos batidos e com Sal à gosto
– Óleo para fritar
 
Modo de Preparo:
 
1. Em um recipiente coloque o frango, alho, azeite e a pimenta e deixe por uma hora até pegar o sabor.
2. Misture a farinha de rosca, trigo e a de bolacha.
3. Pegue o frango e misture no ovo e passe na farinha e passe bem dos dois lados até penetrar bem.
4. Deixe uns 30 minutos antes de fritar até grudar bem no frango.
5. Em uma panela pegue o óleo e deixe esquentar bem e coloque o frango para fritar.
6. Abaixe o fogo e tampe e deixe fritar sempre olhando para não queimar.
7. Rende até 5 porções (servidos 3 pedaços para cada pessoa).

Molho Picante:

– 2 colheres de sopa de Óleo
– 1 Cebola média picada
– 1 lata de molho de Tomate
– 1/2 xícara de chá de Açúcar Mascavo
– 1/4 de xícara de chá de Vinagre de Vinho branco
– 1 colher de sopa de Molho inglês
– 2 colheres de chá de Mostarda
– Páprica picante a gosto 
– Sal a gosto

Modo de Preparo:

Coloque 1 litro de água numa panela, esquente o óleo em fogo médio.
Junte a cebola e cozinhe-a por uns 5 minutos, mexa pouco até ficar macia.
Acrescente os ingredientes restantes e deixe ferver, mexendo constantemente.
Use para frangos fritos ou para batatas, você vai adorar!

Sirva o molho restante separadamente.