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Pão de Nutella

Sabe aquele Pão quentinho que sai do forno e deixa você com água na boca? Este maravilhoso Pão de Nutella vai unir o útil e o agradável, fiz uma adaptação do Pão que já costumo fazer em casa e coloquei apenas a Nutella para deixar ainda mais gostoso.
 
Aqui em casa e meus amigos de Facebook adoraram a ideia e como sempre não sobrou nem para o cachorro. Você pode adaptar o recheio para Leite Condensado, Coco, Uva Passa, Castanhas ou o que preferir.
 
A receita rende muito bem (dá para mais ou menos umas 8 pessoas) e o tempo de preparo é de 2 à 3 horas (contando o tempo de descanso da massa). Vamos a receita?

Ingredientes:
Massa:
 
– 2 tabletes de fermento Fleischmann 
– 300 ml de leite morno 
– 5 colheres de sopa de açúcar 
– 2 colheres de sopa de óleo 
– 3 gemas 
– 1 colher de sobremesa de sal 
– 5 xícaras de farinha de trigo 
– 3 claras batidas em neve 
– 1 gema para pincelar
 
Ingredientes Recheio:
 
– 200 gramas de Nutella
 
Modo de Preparo:  
Massa:
 
1. Desmanchar no leite morno o fermento. Misturar bem. 
2. Juntar o açúcar, o óleo, as gemas, o sal e a farinha aos poucos, misturando bem. 
3. Por último juntar as claras em neve, delicadamente. 
4. Colocar numa vasilha, cobrir com um pano e deixar crescer. 
5. Deixe descansar por uns 50 minutos a massa, se quiser deixe dentro do microondas tampado por um pano dentro de uma sacolinha. Depois da massa crescida, esticar com um rolo, fazendo um retângulo comprido, ou mesmo com as mãos, pois fica bem maleável. 
6. Espalhar sobre a massa estendida a Nutella.
7. Enrolar como um rocambole e cortar em pequenos toletes (de mais ou menos 2,5cm,  eu cortei maior porque não tive tempo de ficar repedindo a receita diversas vezes). 
8. Untar um tabuleiro e colocar separados os pedaços de pãezinhos  deixando crescer mais um pouco. 
9. Pincele com gema de ovo.
10. Levar ao forno quente. Mais ou menos 220 graus. 
11. Sirva ainda quente. Divino