Fricassé de Frango

Se você gosta de um prato bem quentinho e gostoso este Fricassé de Frango é uma boa pedida. Você não vai ter trabalho nenhum em fazer, aproveitei o frio de hoje e preparei este prato, além de deixar um cheirinho gostoso de comida (o forno ligado praticamente aquece a casa toda.. humm ... fica tão quentinha, ainda mais a cozinha).

Quero aproveitar este post e agradecer os e-mails e todos recadinhos deixados no blog com sugestões e dicas em minhas postagens. Agora vamos parar de escrever e ver a receita? =P

Ingredientes:

- 1 lata de Creme de Leite
- 1 lata de Milho verde
- 1 copo de Requeijão cremoso
-100 gramas de Azeitona sem caroço
- 2 peitos de Frango desfiado
- 200 gramas de Mussarela fatiada
- 100 gramas de Batata palha
- 1 xícara de Água
- 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...