Bolo de Caneca de Milho Verde de Microondas

Mês de Junho é um mês muito frio e pede coisas gostosas como compania, cobertor, amigos, comida quentinha e muitas outras coisas. Aproveitando o engate de festas juninas estava querendo preparar um Bolo, mas o que fazer?
Não queria sujar muita louça (que é o que mais faço quando estou na cozinha), então resolvi fazer uma adequação de uma receita de Bolo para Caneca, e o resultado? 
Delicia, delicia e delicia e ainda finalizando com uma canela... hummm =P

Veja a receita que prática e gostosa!

Ingredientes:


- 3 colheres de sopa de Milho verde sem água
- 4 colheres rasas de sopa de Açúcar
- 5 colheres de sopa de Óleo
- 4 colheres de sopa de Leite
- 2 Ovos pequenos
- 4 colheres de sopa de Farinha de Trigo
- 1 colher de chá de Fermento em pó

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo, o leite e o milho verde até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher até obter uma mistura homogênea.
Distribua em 4 canecas com capacidade para 300 ml, própria para micro-ondas e leve para assar em potência alta, por 3 minutos.
Retire do microondas e aguarde uns minutos para esfriar e siga em seguida.

Veja como ficou macio o bolo de caneca.. hummm =P

4 comentários:

  1. Pode colocar a receita para apenas uma caneca?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lorena, tudo bem?
      Bom dia!

      A receita é única por caneca.
      Depois que fizer manda a foto para nós.. :-)

      Um beijo

      Excluir
  2. Pode colocar a receita para apenas uma caneca?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lorena, tudo bem?
      Bom dia!

      A receita é única por caneca.
      Depois que fizer manda a foto para nós.. :-)

      Um beijo

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...