Batatas Assadas Recheadas com Bacon, Catupiry e Queijo Mussarela

Hora do rango pessoal! Imagine agora um delicioso Arroz branco, salada e estas Batatas Assadas Recheadas com Bacon, Catupiry e Queijo Mussarela para deixar seu prato ainda mais gostoso. Eu adoro fazer esta receita, além de simples você pode comer à vontade e não emagrecer (sinto informar mas engorda e muito).
O tempo médio de preparo varia de 1 hora e meia à duas horas, você vai se amarrar e garanto que será uma das opções de preparo para o almoço em família.

Vamos a receita tchurma?

Ingredientes:

- 1 kg de Batata lavada cortada ao meio
- 300 gramas de Bacon picado
- 500 gramas de Catupiry Culinário
- 200 gramas de Queijo Mussarela
- Papel Laminado

Modo de Preparo:

1. Pegue as batatas cortadas ao meio e embrulhe com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por 30 à 40 minutos, sempre verifique se as batatas estão no ponto.
2. Assim que tiver no ponto, retire as do forno e abra o papel laminado, faça um pequeno buraco no meio delas.
3. Frite o Bacon em uma panela anti-aderente sem óleo, assim ele ficará bem sequinho.
4. Coloque no meio da batata o bacon, por cima o Catupiry e por último o queijo mussarela.
5. Leve ao forno por mais 10 à 15 minutos até o queijo dourar.
6. Sirva quente.

#DICA: Você pode fazer o recheio que desejar! =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...